登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2006.12.17 大学路方向一直前进  

2006-12-28 20:13:11|  分类: 小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太阳很温暖,据说阳光对心情有很好的治疗效果。骑着我的过期摩托往揭阳方向开去,毫无目的。

  用一个黑色塑料袋装着400D,有点委屈了它,本来该背着个包包出去的,可是治安实在恶劣,不敢如此张扬。

  经过汕头大学往前,过收费处,右边有一小径,树林整齐排列一直漫延到远处,不知道是啥地方。好奇的开进去,拍也下来。尽头处,看到有军人守卫,没挂牌,该是什么驻军地方吧,慑于那种威严的气氛,不敢再往前,掉头。

 

  一路的山,还有新建的农房,没有那些古老的村落。开个半个多小时,没希望找到可以拍PP的景点,失望的掉头往回走。突然发现回程的路途有个招牌写子草莓园,原来是一小块农地,种植了草莓,购买门票的话可以进去自己采摘草莓。在路边看看,有几个年轻人捧着塑料盆穿着雨鞋走在田埂里四处张望寻找最大的收获。

 

  喜欢逛乡间小道,不识路不懂方向,乱开一气,走丢了大不了问路回家。草莓园那小道再往前,一片芦苇,阳光下象一头白发,很耀眼。

 

  池塘里有鸭子,有树的倒影......

 

  还有羊咩咩......

 

 

  远处是一处厂房,规模很大,后来特定去看了一下,是生产豆奶粉的。

 

似乎是个小岛,不知道从哪儿可以登陆,树林颇健壮。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018