登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

又到三月油菜花开时(婺源记初始)  

2007-02-28 22:54:30|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位前辈说月底摄影团要去婺源三清山采风,问我要不要同去?

  于是在心中盘算了一下午,还查了路线和上班时间。由于各种原因,最终还是无法参团,颇为遗憾。尽管去年已去过婺源,可还想再去一次。

  去年4月底,本来说好3个人同去的,最后他们都临阵退缩。我不甘心放弃,决意要独自启程,一定要去看油菜花!

  朋友说,油菜花已谢了,你就别去吧。

  不要,一定要去,就算没有油菜花!

  然后在2006年4月25日晚,背着背包,登上火车,20:36--9:30,汕头至南昌。

  一年过去了,转眼又到油菜花开时,我还欠一篇游记。说好帮当地农家旅馆做个宣传的,仍没完成。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018