登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2007-09-10 23:03:06|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花了那么多时间路上奔忙,为一睹三清山还是值得的。如果能多花半天时间就完美了。

最痛苦莫过于美景当前却发现相机没电!也好,算是为拍不出好PP找到借口。

一路上山气喘嘘嘘,空气新鲜,给肺部洗了个澡。

给膝盖套了个护套,可这两天上下楼仍然能听到膝盖发出的咔咔嚓嚓磨擦声。

幸好腰疾没发作。

重游婺源李坑,令我更加怀念去年的独自游荡,怀念那天清晨安静朴实的李坑,还有小巷口那个流动的煎饼摊档热腾腾香喷喷的梅菜夹饼。

这个季节真好。天气真好。我说过的,我出门天气肯定好!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018