注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

三清山  

2007-09-17 21:08:40|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年从婺源回来,一直遗憾没有顺道去三清山。这次终于如愿,尽管也只是走马观花。

一大早去索道排队上山,导游说旺季时要排3个多小时才能坐上索道,还好,我们半个小时就排到了。索道40分钟到山上。

 

 

上山的天气很好。虽然不是旅游旺季,游客还是络绎不断,想要拍风景不容易。

一路呼哧呼哧上山,看着有老人团队,一大把年纪还兴致勃勃的往上爬,于是那个“累”字,也就不敢轻易说出口。

没拍几张,400D没电,掏出A95,没一会儿电池标志也开始闪烁。望着美景,一路后悔昨晚没充电。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

与黄山一样,山上的一砖一瓦,都由挑夫挑上山,走的就是这样的山道,当然,这漫长的台阶山道也是摒弃索道的背包族选择的道路。

 

 

用A95也无心拍,被电池标志闪的心慌。

山上天气变幻莫测,时而艳阳高照,时而雾锁山涧。

远处那块朦胧山石被称为巨蟒出洞,在另一个角度,用别人的相机,这巨蟒硬被我拍成鸵鸟。

 

 

 

西海岸栈道,全长3600米,宽1.3-2米,海拔1600多米,2002年4月,据说当年仅用5个月时间竣工,并且整个工程无一人伤亡。

 

 

 

 

三清山核心景区的花岗岩地貌形成的特殊风景,景色不逊于张家界。最近正在申报世界自然遗产,山上多处宾馆在拆除。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017