注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

欠债  

2008-12-11 23:32:54|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天天气实在太好,每天都是阳光灿烂,天蓝炫目,

天气太好也会心烦意乱,觉着这么好的天气还整天面对电脑,太过暴殄天珍,

后果就是,每天被大家追着要照片与游记。

照片终于做出来,游记容后再说哈。

 

前阵子还到处宣传拍拍乐,结果免费午餐马上就消失了。

于是我的许多日志都出现了叉叉,其中包括含大量图片的“广西德天、靖西”,抓狂!!

拍拍乐--深圳复兴科技有限公司,实在太黑了,

先是用大容量能外链的相册引大家上勾,用户量大增后,在没提前通告的情况下,突然中止了外链服务。

等我发现日志上尽是红叉叉的时候到拍拍乐一看,12月1日的公告写着从12月1日起停止普通用户的外链服务。

并且VIP会员也涨价了,宰你没商量!

这一招真损!

先是用免费午餐勾引人,然后再亮出狠招,

要么你老老实实接受拍拍乐的霸王条款,要么就慢慢去修改你的红叉叉。

太黑了!

 

只好又回到163的怀抱,把照片传相册上,再一个个改链接。

今晚先把龙湖和烟花修改完毕,广西的估计要等精力旺盛时再折腾。

最后,让我狠狠的BS拍拍乐一把!!!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017