注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

墨水盒子  

2008-12-30 23:38:09|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静站在我身后,突然惊讶的说:你有白头发啦!

我不耐烦的说:拔掉拔掉!就不留做纪念了。

安静在我头上拔拉了一会儿,头皮某一点象被针扎一下的麻痛,

就看到安静手里捏着一根已经离开土壤的头发说:你看,发梢还是黑的,根部已经变白了。

我瞄了一眼那根发,随口答:没办法,打印机墨水用光了,所以后半截是白的。

准备找个地方坐下,却被安静拉住:等等!还有一根没消灭。

头顶上又是一阵拔拉,头皮又象被针扎一小下,

安静又开始发表言论:这么说,这墨水盒子摇一下还能勉强再挤一点墨水。

原来她第二次拔下的头发发梢是白的,发根却是黑的。

这时,老妈刚好经过,望着老妈的白头发,

我与安静大笑:这个墨水盒子彻底该换了,再怎么摇晃也摇不出墨水了!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017