注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

[流水帐]看奥运外传  

2008-08-13 17:24:08|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天吃过晚饭,把身体从餐桌位置挪到客厅沙发上,然后就窝在沙发里看奥运。

话说昨晚又紧张万分的看69公斤级的比赛,

廖辉的每一次上场都让我握紧拳头,他的每一次试举都耗费我好多力气!

每当他成功举起时,我会如释重负的大喊一声。

这一句喊叫声,必把贝贝吓醒,一惊一乍跳起来望着我。

她常常是从睡梦中被我的惊叫声吓醒,然后向我跑来,

看我还在兴奋的跺脚,就又害怕的跑开......

可怜的贝贝,这两晚都饱受这样的精神折磨,估计奥运结束后得去看看心理医生了。

贝贝是条狗,英国可卡。

看着她一脸茫然一脸惊慌的表情,安慰的抚摸她的脑袋对她说:

你看我们中国多强呀,又得一块金牌啦。你看你们英国,也太差了吧,不如,咱别做英国可卡,改做中国可卡吧。

她不置可否无助的望了我一眼,然后趴在我脚下睡着了......


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017