注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

时间是良药  

2009-01-08 23:36:43|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得琐碎,不知要说些什么。

每隔一段时间会换一种爱好,有时是不断的听歌,有时着迷的看书,又或沉迷于游戏......等等。

最近迷上看电影和电视剧,因为拥有宠爱的PDA,又有WIFI的支持,

所以可以躺被窝里看,饭后边散步边看......利用一切可以利用的时间,决不让眼睛闲下来。

高科技时代真是美好!

 

 前段时候转台间看到《马文的战争》,林永健小小的眼睛丑丑的模样,跟宋丹丹斗嘴的模样挺搞笑。

 冲着林永健的搞笑样子,不分昼夜把整个剧集看完。

剧终时不知算不算大团圆结局,反正是乐不出来的,只是一声叹息。

倒是最后宋丹丹说的那席话,不无道理。

摘录如下:

 

      每个人一辈子都会有这种坎,解决它的唯一办法就是时间,时间会帮助我们解决所有的问题。只要时间够了,有一天你会突然发现,你曾经特别担心的、舍不掉的、甩不开的、害怕失去的东西,已经被你死死地踩在脚下。你会发现:哎,有什么呀?阳光依然灿烂,太阳照常升起。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017