登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

消磨时光  

2009-11-14 01:36:27|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是会不由自主想起前阵子开会领导训话,要求大家好好背书为考试作准备,不要虚度年华。

唉,虚度年华可是我向往的美妙生活状态。

下雨天撑个雨伞出去喝杯咖啡算不算虚度年华呢?

 

每次去FOCUS都要与江南窃声讨论这家店如何能够一直支撑下去。

这小店让我想起某电视剧的对话,老板问顾客为什么会选择他们的餐厅。客人回答说主要是因为餐厅没生意,够安静。

这理由大概就是我们最近常去FOCUS的原因,嘿嘿。

 外面下着小雨,屋内温暖的台灯与飘香的咖啡,与江南各捧一书,有一句没一句聊着。

转眼天就黑了……

 

伊欺妖是新手机,在好光线下成像质量还勉强能接受,在光线不足情况下就比较难为它了。

消磨时光 - 如果 - 如果的事

 

 以下两张是G10的表现。

消磨时光 - 如果 - 如果的事

 

消磨时光 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018