注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

以蛋糕之名  

2009-10-24 21:11:27|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年纪越大,越是喜欢高调过生日。

这几年喜欢纠结友人庆生,无非就是一起喝茶聊天神侃,给聚会一个不是必须的借口。

好久没有吃蛋糕的理由时也可以编一个,例如三八、六一、七一、八一,只要想念蛋糕了。

年底吃蛋糕的机会比较多,例如今天,10月24日,联合国日、世界发展信息日。

当然,更重要的——我的生日。

以蛋糕之名 - 如果 - 如果的事

 

以蛋糕之名 - 如果 - 如果的事

 

 

给自己的礼物——E71。

自从染上高调过生日的恶习后,总会给自己送礼物,用老妈的话说:给自己一个乱花钱的借口。

E71的长相很man,幸好白色衣服令它秀气点。

塞班系统很强,与WM系统全然不同,还不太习惯。

以蛋糕之名 - 如果 - 如果的事

 

以蛋糕之名 - 如果 - 如果的事

 

以及,今天妈妈给做了一碗寿面。貌似长这么大,这是头一遭。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017