注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

公车乐趣  

2010-01-29 23:27:34|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在汕头搭公车是件无奈的事,我只好找点搭车的乐趣。

 大部分乘车时间刚好遇上学生们上学放学,我喜欢观察这些孩子。

每到站,车门打开,总会涌上来一群持学生卡的孩子。

初中低年级的孩子有些看起来真是小,个头有如小学生,让人不禁担心他们独自上学的能力。

高年级的小女孩们个个含苞待放,那脸色红润红润的,皮肤紧致细腻到吹弹可破,

不管胖瘦高矮,一个个看起来都那么漂亮,不算漂亮的也很可爱,真如妈妈所说:十七、十八无丑女。

在我看来15、16也无丑女的。公车乐趣 - 如果 - 如果的事

至于小男孩们,身上还透着那股孩子气,与高大挺拔的个头形成很大的反差。

有些小男生想让自己看起来成熟一点,拼命装出很老成神态,却仍掩盖不了那稚气未脱的气质,很好玩。公车乐趣 - 如果 - 如果的事

情窦初开的孩子们,聚集在一起,低声讨论不远处那个女同学是不是隔壁班的,不远处那女孩装着没听到。

女孩们却叽叽喳喳暗地里讨论那端那男生好帅气,跟某某人以前是同学。

很可爱的孩子们呀,青涩年华。

然,这样美好的年华,更多的孩子是在公车上抓紧时间看题背单词,不是不可怜的。

 

公车乐趣 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017