登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

明信片  

2010-01-31 20:05:51|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不起最后一次寄出手写信是什么年代,记得当年的邮资是8分钱。

后来最多就是寄寄明信片,邮票已经印好的明信片,从来没去观察是多少钱的邮资。

什么时候,有人告诉我现在寄外地信件的邮资是8毛,我把这信息记住了。

那天去邮局,心成有竹的告诉邮政人员:我要20张8毛的邮票。

友善的邮政JJ一眼看出这人肯定N年没寄过信,

温馨提示:平信寄外地的邮票是1.2元,8毛的是本地邮资,你要一元二的邮票还是要8毛的?

我才明白,原来平信邮资已经涨至1元2啦。

 

10本相册完工,还有好多照片,挑照片时实在无法取舍,尽管相册贴不上那么多,还是挑出来冲洗。

贴相册时又是好一番纠结,简单的10页相册,实在容不下这么多照片。

剩下的,就用来做明信片好了。收不到相册的朋友,那就寄明信片吧。

N年没有给朋友寄新年贺卡的冲动,现在重拾这份乐趣。

买的1元2的邮费,就是用来贴这些自制明信片。邮资。明信片 - 如果 - 如果的事

已经寄出7张,还漏了谁呢……

邮资。明信片 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018