注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2010-11-25 22:49:34|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日越来越多,不知道会不会到了某个时候,每天都是一个节日?

在众多泊来节日中,觉得感恩节是最应该被提倡的。

有一颗感恩的心会让生活更轻松更愉悦。

 

中午文盲说,感谢如姐。

我快速地对记忆进行一次360度搜索,没发现最近有学雷锋的行为呀,就一头雾水的问他:怎么啦?

他回答说,今天不是感恩节么?

原来是今天!

然后发现,好多好友的签名档都换上了感恩的字句。

这样一个洋气的,没有商业利用价值的节日,令许多人想起感恩身边的一切,

或许一年只有这一天,已是一个美好的开端,这个节日真好!

 

晚上跟poorkids道一声谢谢。

聪明的poorkids当然知道今天是感恩节,回了一个拥抱的表情。

但他知不知道呢,我要谢谢他,这个11年前最初的Q友,因为他的偶然出现,带给我更多偶然的好友。

知道吗,就是这么多的偶然,我的生活因此变得更精彩。

感谢的原因我没道明白,但我知道,多年老友,聪明如你,一切尽在不言中。

 

当然当然,要感谢的人与事相当相当多。

感谢生活中的每个你,感谢醒来的每一天,也感谢自己,静看花开花落,微笑往前走。

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

PS.

感恩节,美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四.大概在每年11月22-28日之间。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017