注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

4月16日,辗转至屯溪   

2010-04-17 00:30:32|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中铺一直是我喜欢的选择。
上铺太压抑,下铺呢,太杂乱,人来人往的一眼能望见你的睡相。中铺刚刚好,不太高也不太压抑,躺上面摇摇晃晃的象摇篮,很容易睡着。但这晚躺在中铺上,我一直在想这样一个问题:这些床板牢不牢固?万一上面掉下来,下面的人岂不是面目全非??带这这个恐怖想法,我在摇摇晃晃的中铺上迷迷糊糊,没睡安稳。
6点30分,火车晚点5分钟到站。
一出火车站,随风突然窜出来,给我一个大大的拥抱。真是幸福!
8点,汽车往婺源。
两个尽管很困,但都忍着不睡,不停的说话,聊个没完没了。
12点,准时到达婺源汽车站,顺利买到12点40分往黄山的车票。早上的精力都耗尽,登上前往黄山的汽车,车子还在婺源境内行驶时,忍住不闭上眼睛,贪婪的看着车窗外的风景,碧绿清净的溪水。
车子一上高速公路,就打起瞌睡了。
2点30,顺利到过屯溪。
到老街逛了一大圈,找到了落脚的旅馆。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017