注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

4月19日,道别   

2010-04-19 21:00:59|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一番折腾,最后终于在山上找到安身之处,5个人被安排在不同房间。10点,疲惫不堪进入睡梦。半夜腿疼醒来,挣扎着又睡过去。
早上4点,同屋一女孩挣扎起来去外面看天气状况,回来跟屋里人汇报:大家安心睡觉吧,外面大风大雾大雨,看不到日出。
不到5点,旅游团的成员们起来收拾东西准备下山,反正天气不好也看不到啥。剩下几个自由行的,还窝在床上。
5点半,实在睡不着,起来慢悠悠洗刷收拾东西吃泡面。
6点多出发,往下山索道方向。雨不大,雾大风大,大家仍然一路玩笑一路拍照,不顾淋湿相机。天气好与不好,都那么愉快。
还在山上帮人家吆喝半个小时卖玉米棒子青瓜西红杮。
11点半到山下小丽的餐馆。痛快吃一顿本行程最后的午餐。
2点半,各自奔向5个省份5个城市。
我独自辗转杭州前往温州,继续余下的行程。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017