注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

电脑罢工了   

2010-06-18 11:25:50|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑坏了几天,倒也没啥不习惯,除了不醒系列仍然无法完成有所记挂之外。
更奇怪的是,连手机UC浏览器也在同一时间打不开博客,想来是网络想给我一个偷懒的理由吧。

我们经常会说喜欢不需要理由,其实不喜欢也常常是毫无理由的。
不太喜欢华硕这牌子,倒也没什么大理由,只因为N年前不太喜欢它主板的CMOS setup界面,我把这个不喜欢的观念扩大到整个品牌,老实说,人家的产品也不算差。
去年组机很偶然的选择了华硕主板,然,大概华硕知道我不喜欢它,竟然在保修期刚过8天的恰当时间,以罢工的形式向我抗议。

唯有将它送院治疗,至今尚未康愈。
我已经选择了你,即表示已有摒弃旧思维的决心,所以呀,你也要好好扭转形象。希望等你安康出院后,我们能和平相处,我亲爱的电脑。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017