注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2010-06-20 13:31:45|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月20日 - 如果 - 如果的事
 
2010年06月20日 - 如果 - 如果的事

 

相比之下,更喜欢google的logo

 

回想小时候,最痛恨诸如“我的父亲”这样的作文题目,

常常看着范文就羡慕别人有个出色的父亲可供描述,自家老爸太平凡太不细腻对孩子不够细心不好描写。

仿佛父亲只是为了成为小孩子的作文内容而存在。

这样的作业,总是要拖到上缴之前那晚,皱着眉头咬着笔杆瞎编乱造,那是身为小孩的我撒谎的初体验。

 

而如今,望着父亲苍老的身影,有时会有一阵心酸的感觉流过胸口。

岁月流转,在我眼中曾经高大的父亲,这些年越显瘦弱。

从当年被我依赖的壮年,变为依赖我的老人。

 

不用再被强迫写“我的父亲”这样的命题作文,所以可以从容享受您的粗心您的固执。

因为我身上流淌着你的血液,也映射着您的固执。

我的父亲,祝您节日快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017