注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

【自言自语】2010年07月17日  

2010-07-17 02:01:07|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没更新,每天都觉得该写点什么,然后一边打开浏览器,一边登录QQ。

企鹅刚站好,就有好多脑袋在右下角摇呀摇,象是大家微笑的招手,于是开始了兴奋的七嘴八舌。

网络上的我比现在中爱说话得多,经常以以手指代替嘴巴发言,因而嘴巴的说话功能严重退化。

 

打了第一个呵欠,时间已过凌晨,却发现,写日志的窗口一个字没敲出来,

想睡觉的我与想写东西的我经过一番小小斗争后,想睡觉的我凭“早睡早起”的健康理由得胜,

关闭空白的窗口,上床睡觉。

上床的时间算是很“早睡”,是凌晨第一个时辰的“早”,而非传统意义上的“早”。

 

日复一日,日志栏上也空白了好多天。

经常敲打文字时,大白天里常常会突然冒出奇怪的小事件想记下来,

很久不更新时,就会越来越懒,越懒越不知要掰些啥。

人真是容易养成习惯性的动物。

 

是时凌晨两点,在一天当中算是很早的,是时候睡觉了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017