注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2010年10月3日,人在途中1   

2010-10-03 23:56:12|  分类: 小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上8点从银川出发,向阿拉善右旗前进。
向前进,沿S102-S218-S217,太阳在左,贺兰山在右。
至地平线,所能望见的,满目的戈壁沙砾,空旷荒夷。
有点象从张掖前往敦煌的情景,方向大概相同,却是更加荒芜。
很单调的景色。戈壁、骆驼草、纯净得没有一块白云飘过的蓝天。
超10小时的路程,终于在晚上8点半到达阿拉善右旗。
这是个安静整洁规模不小的小镇,夜里灯火明亮,装扮成一颗沙漠明珠。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017