注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

番茄小故事  

2011-03-01 22:43:35|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博、腾讯说说,有了这些即时窗口,生活可以变得很透明。

两点一线的生活模式稍有变动,大家马上清楚明了。

要命的是,慢慢的还对这种直播生活的方式很适应,花不了多长时间就进入状态,

并且养成一个不太好的习惯,凡事都要拿出手机来拍拍,第一时间上传。

这不,本想偷偷跑一次江苏,一不小心显摆了一下,我的行踪就直接暴露在全国人民的面前……

 

飞上海的飞机上,南航的机上早餐很体贴,盒子里配有两个小番茄当饭后水果。

那不是圣女果那种珍珠番茄,而是我们平常做蔬菜的那种番茄,但个儿很小很小。

看着那模样挺水灵的两个小番茄,忍不住在饭前就想吃了。

拿着小番茄端详一番,然后放嘴里轻轻一咬,这时,杯具发生了……

皮薄且汁水饱满的番茄裂开,番茄汁喷溅,邻座读书男突然间一身番茄酱……

可怜的帅哥,从我上机时就见他眼睛没离开过手中那厚厚的书本,这会儿却落得一身茄酱,

我除了说对不起也不知道该咋办,其实心里很想拍一张满身茄酱的他,好等下了飞机直播一下番茄小故事 - 如果 - 如果的事

可到底是有文化的人,遇事不慌。人家相当淡定的跟我说没关系,眼睛仍然没离开他的书本……

 

之后,我掂起第二个番茄时,压力好大,竟不知该如何下口……

不知道身边的读书男,看我拿起第二个小番茄时,是不是也有着我一样的感受……

我想他下机后,应该跟航空建议一下,以后不要在飞机餐里配番茄当饭后水果。

 

虽然没有好玩的相片,但下了飞机,还是忍不住文字直播一番,于是引起一番热议。

KK同学很忧国忧民的对我说,你幸亏没有打开窗户,不然会把地球也弄得一身番茄酱……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017