注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

3.17,换鞋的理由  

2011-03-17 23:32:26|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以为脚踝痊愈了,偷偷的蹬了高跟鞋晃了半天,结果呢,可想而知,踝关节它偷偷的又肿了起来,以此抗议我的虐待行为。

        一整个冬天泡脚呀艾薰呀伺候着,还是没康复,太娇气了……

        常常想,人一辈子,许多东西是有定量的,例如奔跑活动。大概当年常常打球常常奔跑,把这一辈子的定额提前消耗完,现在好了,膝关节毛病治不了,爬太多楼梯就疼就咔咔作响……。连作梦都要梦见这样的场景:后有追兵,双腿膝盖还酸得走不动……

        好久不敢打球,体力严重下降,本着轻度健身提高耐力的原则,回球场打几场球,又把踝关节给扭伤,这大半年过去了还不给穿高跟鞋……。

        冬天里把靴子都换了平跟,夏天到了,又该大批量换鞋咯。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017