注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

3.28,瞥见乐土   

2011-03-28 19:58:03|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天越来越长的好处在于,在荒野之城用过晚饭后,还能见到天际的霞彩,不过它们很快会被黑夜吞没。
荒野之城的外围,是一片野草荒地,平素不敢踏入一步,生怕会踩中村民用来捕野物的器械。
年前,城墙外曾燃起一场野火,荒草烧成一片灰烬,露出底下的泥土。
野火烧不尽,春风吹又生。最近,荒地里又长出一片上截带白毛的草,风吹波浪动,真是好看。
走出城墙,散步消食, 见这片白色波浪,喜欢极了。
忽见荒地中有一小径蜿蜒伸展,低调隐秘,好奇心动,见天色尚早,便信步进入这片荒芜。
那是一片美丽的荒野,美丽得不舍离去,心想,此刻若有相机,我便不走了。
可是,黑暗逐渐笼罩着来时路,一点一点吞噬着我,整片荒地不见他人,寂静得听见心跳,风吹着芭蕉叶沙沙响......
下次再到荒野之城来,一定要带上相机,趁天黑之前,在这儿玩耍几个时辰。
希望下次是个阳光灿烂的日子,到时,再细细告诉你,关于这片乐土的美丽。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017