注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

简记2011的艰苦春游   

2011-05-16 22:04:13|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来了,带着各种酸痛各种累,从武功山回来。
bobina的签名档改为:上完武功山后,武功全能废了,半瘸着回来......
确实很累很累,特别出发前没作好充足的思想准备,仅知道,从金顶到发云界,别人用了大概4—6小时。
都说发云界的风景很美,真是不能错过。别人用4—6小时,我们慢慢晃荡应该10小时也能完成吧。
就这样出发了,一路的游玩拍照,沉浸在童话世界的风景中,忽略路途的艰辛。

(中间省略N多字,等我图片游记再来叙述,哈哈)

反正到了最后,只剩绝望和恐惧。怎么走都走不到那所蓝房子,恐惧一泄气就会倒在途中。
反正那一刻,除了朋友们的相互鼓励,除了自己的咬牙坚持,没有其他的办法。
就这样,我终于面无人色瘫倒在发云界的客栈床上。

此行程,感谢老天眷顾,多云天气,没把我晒成人干。温度冷,体力消耗比较节省。
下了一夜雨,第二天下山时却是晴天,要是仍然下雨的话我们不能下山,就赶不上回家的列车。
此行程,要感谢我的身体,让我得以安全回家,特别是膝关节和踝关节!
谢谢此程不断给我帮助与鼓励的伙伴们,谢谢你们给我很多很多细微的照顾与呵护!点点滴滴,如果铭记于心。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017