注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2011.07.15:芙蓉镇、凤凰   

2011-07-17 08:20:14|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上景点是张家界的金鞭溪。
虽然这是个自由团,但跟团的限制还是有的,就是掐着时间逛景点,给你一个固定时间到过终点。于是在前半时间磨蹭拍照之后,就不敢再耽搁,一直赶啊赶路,没了拍片的心情。一不小心还第一个到达终点......

在张家界用完午餐后,团队往凤凰方向出发。

本来张家界还安排黄石寨的景点,但由于时间关系,且大家开始有了审美疲劳,决定取消这一景点,改去芙蓉镇,那是刘晓庆当年拍电影的那个芙蓉镇。

芙蓉镇其实很小很小,就一瀑布看起来有点意思,寨子建在瀑布上。风景区没一会儿就逛完,反倒那购物街挺长。最后还吃了一碗所谓的正宗米豆腐,相对于我的口味来说,没觉得多好吃。

6点在芙蓉镇用过晚餐,赶往凤凰,时长3个半小时。从吉首到凤凰的那条路路况依然那么差,07年来的时间就很颠簸,都好几年过去了还是没变。不过据说已经在修高速,但这条国道就这么被忽视了。

晚上10点,正是凤凰灯火辉煌的时候,大家安顿好行李,兴致勃勃出来看夜晚下的凤凰古城。这地方于我来说是旧地重游,对那沱江边的两条沿江小路和那几条商业街仍记忆犹新。夜幕下的凤凰相比4年前更热闹更商业。对那些伪文艺的酒吧和咖啡馆已经有了麻木厌倦之感。

今夜的月亮好大好亮,携带几天的脚架终于在这夜派上了用场。

深夜12点多,酒吧等小店开始收摊打烊,团友们也陆续回到宾馆。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017