注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2011.07.17:韶山,长沙,深圳   

2011-07-20 10:55:34|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是行程最后一天,下午到达长沙之后就各回各家了。
直至昨天大伙们才渐渐熟络起来,开始堆一块儿说笑聊天,可惜行程即将结束,就要各奔东西。

7点半离开常德前往韶山,车程大约3个半小时。这趟行程很多时间都在车上渡过,被颠着颠着就开始瞌睡。中间偶然醒来,花花指着高速路旁的一片荷花给我看,说昨天高速路上也见过好大一片荷花,昨天我却是一路瞌睡中。

11点到达韶山,先用过午餐。韶山的菜馆都是以毛字头命名的,搞得我以为这儿的人都姓毛......

12点参观入席铜像广场,这个地方这个时间参观的人还是络绎不绝。今天太阳暴晒,已经把皮肤晒成小麦色了。
接着就是毛泽东故居,竟然是排起长龙等待进入参观。毛泽东故居前面有一片荷花池,我便与佘佘离队去拍荷花,不参观故居了。

约好时间停车场汇合。天气太热,口渴难耐。停车场洗手间边上有一溜排卖饮料的,过去一问,冰红茶等小瓶装饮料一瓶竟卖到8元,一根棒冰竟然卖到5元!导游屈丽说这价格比张家界山上卖的还贵!佘佘大呼:在毛主席脚下,怎么可以这样敛钱!

大概2点,车子从韶山开出。3点半左右到达长沙市区。因为我和佘佘的航班时间与大家不同,我们便在长沙市区下车,其他人则直接往机场。就这样,5天的行程划上了句号。

既然到了长沙,当然要见一见蜗牛和小雨点,还与cherry见了面,在网上聊了一年,第一次见到这位娇巧可爱的小姑娘。这个行程,也因为这次相聚而完美。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017