注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

这里原来很生活   

2011-10-23 18:06:45|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拖拖拉拉,好多9月必须完成的游记9月必须贴出来的图片,在这将尽的10月,仍没能完成。
原因嘛,除了自身的懒,除了秋乏的滋扰,除了心情常常小感冒等等各种原因影响。
还有就是觉得文字枯竭了,没了写字的欲望,写不出自己想要的东西。
倒不经常回看自己写的东西,无非是为照片配上些解说。


天气晴好的休息日,只待在家里会觉得是一种浪费,总想走出来晒晒太阳或吹吹风。
走出家门,相机是不能离身的,随时让你有掏出相机的欲望会随时出现,博客也就常有随意的照片出现。
所以常与人错觉,如果常在旅途中。
若把人生当成一次旅行的话,这个解释倒也蛮恰当。

这大半年里,把自己分裂成两个如果,一个自己经常看着另一个自己无缘由的浮沉于各种情绪状态中,情绪如同任性的孩子般自来自去。
冲浪于各种情绪中的如果,好多触觉便自动关闭。就好象某些自我保护程序,一遇到不稳定状态,便启动关闭保护。
所以回看这几个月的博文,多数是近郊游走的一些影像纪录。若把它们归纳为游记亦无不可,毕竟也算是介绍潮汕风景。
关于生活关于细节的文字几乎不见了,这儿快成了潮汕风旅游论坛,单一的,单调的。
看了年初的几篇文字标题,想不起内容,打开来看,原来是一些生活琐碎的记录。
没有图片的文字,记录一个梦,一段无病呻吟的感叹......纯粹是一些杂碎的小事,温馨的,细腻的。
蓦然想起,原来这里曾经很生活。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017