注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

From Mok  

2011-10-26 13:27:44|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mok寄于10月12日台北,phiya收于10月25日汕头。

 

From Mok - 如果 - 如果的事

 

 

貌似第一次收到你这么长的文字,又可以这么说,从来没收过你写的信。

收一张远方的明信片是很温馨的,特别是涂了许多许多字的明信片……

高木直子……在书店看完它就好,买回来太浪费钱了,这些绘本大多给我如是印象。

至于海角七号至于阿嘉……嗯,幸亏你这张明信片不是阿嘉分类派发的,否则有可能我就收不到了From Mok - 如果 - 如果的事

你们有木有在阿嘉家楼下弹吉它或拉二胡呢?

最想说的是,莫莫你居然能很顺畅的写那么多繁体,真不容易啊!

最后最后:这丫头的字真好看!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017