注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

不算总结的总结  

2012-01-10 23:39:44|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

然后,一下子就到了2012年1月10日。

 

这期间一直说好忙好忙,上班忙,下班也忙。

日子过的很透明,一天天一庄庄一件件,数算下来,还真是没闲着。

可到底在忙啥呢?忙啥呢?啥呢?谁帮我清理一下?

 

时间消失的速度可谓是在飞奔,一转眼便迈向2012第一月份的中旬。

北飘的游记还酝酿完,理由只有一个,颈椎影响手臂,手指麻木,手臂的酸痛时常让我想起年轻时打比赛前的魔鬼式训练。

这算是个比较完美的借口,可以让自己不处理照片不整理游记而心安理得。

 

年末岁初,没有总结也没有期盼,非常驾轻就熟的窝在这种生活模式中。

时间的量变会引起许多事物的质变,不管愿不愿意,每一天都是不同的。

那么,很多事情实在无须宣诸于口,语言无非是为了强化自己的信念。

比如愿望,比如承诺,比如计划,比如改变……想做便默默去做好了。

 

还有,“如果的事”五岁了,这是值得高兴的一件事,因为已经远远超过如果当年的预想。

或者说,如果当年对“如果的事”完全没有预想,想是想为自己的图片还有心情找个窝。

从没预想过它会存在多久,会成长为什么样子,有没有人会关注它。

转眼,五年的时间便这么悄然走过,它在自由的成长慢慢茁壮的过程中,带给我好多好多朋友,天南地北,见过的,或是未曾谋面的。

感谢有你们,“如果的事”在茁壮中丰满。感谢!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017