登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一飘而过的日子  

2012-11-06 00:13:57|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间直接就跨入了十一月份。

这儿的十月一片荒芜,而如果的十月却是丰富忙碌,在快乐与煎熬的轮回中度过。

我称之为“还债”,只是第一次还债还得如此辛苦,那些关于工作的无聊话题,不说也罢。


金秋十月,我从还在夏天中辗转的南方小城出发,飞往深秋的北部。

在秋天里溜了个弯,马上便坠入冬天的漩涡。

然,还未冻个够,便又回到夏天的短袖日子。

半个月时间,准确说是十六天,犹如穿越,在各个季节中穿梭,以致忘记身于何处。


出发前的忙碌代替了出发前焦虑症,回来后的忙碌有如招魂的咒语,逼迫魂魄回归现实。

生活,不知何时开始便陷入忙碌中,还不可自拔。

忙碌不是我要的状态啊,懒惰之人只适合慵懒的过日子。


马不停蹄来到十一月,被派遣到中山来当余则成,潜伏一个月。

不管愿不愿意,该完成的都逃不了,此刻人在中山。

宁静的夜,来自秋天的孩子要好好回忆美好的秋之行程。


一飘而过的日子 - 如果 - 如果的事
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018