注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

如果.又一年  

2012-12-30 23:57:33|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日过去,你我还在,于是日子仍在忙碌中继续着,2012便到底了。

吃过冬至汤丸,我增一岁,如果也长一岁。

如果六岁。


6年前,没有微博没有LOFTER,开了这个博客,其实当时也不知道要写什么。

一转眼6年,只言片语传达信息的年代,博客日渐式微,如果还在。

零星的记录只言片语,记录眼睛看到的美好,记录心灵的感受,记录岁月累积的礼物。

如果的坚持没有什么明确的目的,不过是想给自己留点回忆,看看自己幻化的轨迹。

倒是众多有空来逛逛的各位亲,纵然这里的更新变得缓慢,仍愿意来看看,这份坚持更是难得。

各位亲爱的们愿意偶尔来看看如果的唠叨,这暖暖的陪伴,是如果成长的动力。

路漫长,愿路上一直有你们。

如果.又一年 - 如果 - 如果的事
 
 
  
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017