注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

身随心动  

2012-02-25 16:13:34|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月25日,去年此时正在常熟。

那也算是一场意外的行程,缘于一个玩笑式的打赌。

赌的内容是什么已然不重要,重要的是这场“赌”的结局让我背起行囊。

有些见面是唯一的,那些人物那些地点那些心情那些点滴,都无法一一复制。

所以,体验便好,忘了也是可以。


亲爱的影子:生日快乐!



最近如果有许多“一时兴起”的举动让小跟屁虫莫七七很是受不了。

比如说”一时兴起“在某个冬日下午从带着感冒中的莫七七桃花稀疏的巨峰寺转移到寒风凛冽的南山湾再到夕阳西下的达濠古城。

再比如说”一时兴起“突然就换了手机,用莫七七的话说是毫无预兆的。

又比如说某个早上起床后”一时兴起“的把笔记本系统重装了,再花相当长的时间去系统升级和完善各种个性化设置。

昨天又差点”一时兴起“买了飞往成都的机票。

发现自己突然间就迷上了这样的”一时兴起“,不要太多的计划,不要太多的纠结,随着自己的念头,做自己喜欢的事。

或许有点疯狂,或许有点难,但墨守成规的活着也绝不容易。

所以请容许如果许多疯颠的”一时兴起“不断上演。


不要说很忙,不要说没时间,不要说被绑住走不开。

不要答应了很久的事情却找来许多借口不去完成。

你的拖延只是因为愿望不够强烈。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017