注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

关于头像  

2012-02-26 01:04:52|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近挂Q的时间远远少于先前,许久才会上来瞧一眼,多半还是手机上线。

最近连博客也不写,因为没有更新,便也不敢上来看看是否有人光临寒舍。

春节的远去已经有些日子,如果仍然散漫生活着,总有不面对电脑不更新博客的各种理由。

大家逐渐习惯如果的这种出没方式。


前天又是一个突然兴起,想着是得给博客更新点什么了,那么更新头像是最快速直观的。

本来是选用以下这张为头像,入选理由:难得的正面免冠照片。

结果上传后发现与版面颜色不协调,黑沉沉有些压抑。

关于头像 - 如果 - 如果的事
 


便重新挑了一张长城上的照片,入选理由:新鲜出炉,颜色和谐。

换完照片不到12小时之后,意外接到杨田园同学的留言。

没想到杨田园同学仍会在此出没。真是意外!

欣喜之余,决定诚心接受杨同学的抗议,重新改回这张傻傻作乐的图片头像。




  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017