注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

早春  

2012-02-26 23:06:01|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从春节到现在几乎都是阴雨天,没几天晴朗。对这种天气不再象从前那般抱怨。

阳光灿烂当然好,烟雨迷朦也很美。学着安于各种气象,毕竟那是无法跟随意愿改变,老天自有安排。

 

今年阴冷气温延续相当长,长得都忘了春天已经来临,还以为仍在冬天中。

那天坐公车走过好几条长长的路,路两旁的树叶变黄了,只等一阵春风来, 黄叶落尽木棉便要绽放了。

树丫枝头悄然冒出嫩绿,若不定睛察看必定被忽略掉,稚嫩的叶芽上挂着雨滴露珠,晶莹剔透。

春天来了,如果的冬天游记却还没写完。

总是这个样子,稍一松懈便一会不可收拾的懒散下去。

 

 

春天来了,雨季也到了,是该好好下几场雨的,池塘水库干枯,也到了该播种插秧的时候。

小时候特别特别不喜欢雨季的春天,早上起来发现下着雨,便是一整天的伤心。

因为下雨的课后时光是无法奔跑在球场上的。

回想起来,不肯念书的少年时光是有多欢乐啊!

 

 

春天来了,爱下雨就下吧,爱大雾就尽情弥漫吧。

不管你下雨或是晴,想跑的时候仍会到处晃,你下你的雨,我撑我的伞。

我改不了你,你也犟不过我,咱扯平吧~

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017