登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

mark:如果  

2012-03-09 21:49:06|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前一直想要做画框,觉得照片墙很好玩。

可做画框的话会遇到好多问题,比如说,一个画框就不叫照片墙了,但许多画框的话……便送不了朋友。

又比如说,做画框的话,邮寄起来也相当不便,有玻璃什么的。

所以在淘了几天画框之后,决定放弃画框的念头,

最后敲定做一辑有关汕头风光的明信片,这个实现的难度不大。


经过无数次淘店和试印对比后,明信片便出炉了,一套8张。

为了明信片有个漂亮外衣,如果兢兢业业制作了一天明信片封套,总共15个,这产量也太低了mark 如果 - 如果 - 如果的事

彼时已近春节,它们只能静静躺在我的柜子里。

这便是第三份"mark 如果"的作品——汕头风光明信片,日期:2012年1月。

想起,在此纪录一下。 收集齐三份限量版作品的童鞋请举手!


mark 如果 - 如果 - 如果的事

 

mark 如果 - 如果 - 如果的事

 


第一份“mark 如果”——纯手工相册(一切那么美  ),日期:2010年1月。可惜如果自己也没能留下一本。

mark 如果 - 如果 - 如果的事

 


第二份“mark 如果”——沙瓶(给沙子安个家),额济纳的沙,简单的瓶子,日期:2011年5月。

mark 如果 - 如果 - 如果的事
 


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018