注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

来自西宁的电话  

2012-07-22 01:31:36|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到西宁姜师傅的电话,电话那头,满是感谢的言语。

一定要我给他发地址,说一定要给我寄来特产以示感谢,感谢我的游记让他今年生意更火热。

 

还是百度旅游的力量大,因为那篇09年西北的游记,最近QQ上多了好多陌生“好友”,

来询问旅游信息,问的最多的就是姜师傅的电话,都是要包车游。

也是因为当初写游记时忘了把姜师傅的电话一并写进游记中,尽管多次在评论回复中提及,

在留言版中也有写出来,但还是大部分人直接加Q来问。

这个夏天,西北线相当热门。

 

有一次,一陌生好友跟我说,姜师傅让你跟他联系一下,他很感谢你。

我心里想,姜师傅每年接待那么多游客,怎么可能记得一个3年前到过青海的女子?

大概是记错人了吧,便也没把Q友的话放心上。

直到几天前新加的好友跟我说,姜师傅托她来问我号码,我才确定姜师傅真是在找我。

 

电话那头,姜师傅一再的感谢,其实我也不过举手之劳。

姜师傅说,一定会保存好我的号码,还说让我下次到西宁一定要联系他,要请我吃饭呢西宁姜师傅的电话 - 如果 - 如果的事

姜师傅是个相当尽职有趣的司机,当年相伴而行的四个女子,还时不时翻出当年的照片,把姜师傅的趣事聊起。

那是一趟完美旅程,有好旅伴,有好师傅,有趣事,有有惊无险的插曲,更有美景。

希望行走的人们每一趟旅程都能如我一样,美好难忘。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017