注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

如果,7岁  

2013-12-28 20:41:45|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【七】

很神奇,七年,这个博客居然还存活,这样的结果就连如果自己也没有预料到。开篇的时候,她也没对存活时间抱有希望,当年她以为,自己从来不是个会持之以恒的人。然而,博客七年,如果7岁。

如果7岁,终于成长为真正的如果。这一年,同学同事朋友亲戚甚至连家庭成员都喊我“如果”。然,7岁的如果,却在这一年,终于相信不会有如果,或是换句话说,终于向自己承认没有如果。于是建了一个“如果不信有如果”的微信平台。我想说,这不是一段绕口令。

 

【成长】

写年终总结的时候,总会习惯性翻一下往年的记录。七年的记录,七年的回复,留下的痕迹,满满的回忆。对于各位常来的、路过的、遗忘的、消失在风里的朋友,如果心怀感激。

不管长到多少岁,不管有多老,每一年都有一份成长,并且能亲眼看到自己的成长,从某个角度来说这应该是一件幸福的事情吧。这一年,接受到许多成长的礼物,比如如何面对最内在的自己,如何接受最真实的自己,如何安于心中的恐惧。并且试着相信,每一件事情的发生都不是偶然的。不管有多困难,每一件事都包含了一份祝福在其中。

 

【pause】

每一年忙碌的声讨中结束,可天知道这些年到底都在忙碌啥。“忙碌”这家伙该有多可怜,常年累月被我念叨着,被我拿来当挡箭牌,在忙碌的精心保护下,如果便安心的飞舞着自己的假面而不自知。到底是忙碌选择了我,还是我选择了忙碌?

所以今年年底,如果终于不再忙碌,因为“忙碌”它老人家累了。“忙碌”说,你要学习舍,学习放下,学习与无聊玩耍,学习与自己在一起,学习好好安抚那颗一直吵杂不安的心。说完,“忙碌”把我交给“意外”,头也不回的走了。

所以照片没有整理完,游记没有继续,博客没有更新,瑜伽导师课程没有完成,想结集的书没有着手,一切有关“忙碌”的生活,被强制按下pause。

 

【感恩】

当“意外”出现在我生活中时,不仅告诉我我的身体需要休息调整,它也告诉我我是有多幸福。是的,正如随风所说,我是个幸福的女子,被那么多那么多的关爱所围绕。躺在医院病床上的那些日子,那么多的朋友在为我奔波和担忧,每天轮流的陪伴和看护,不是一句简单的谢谢能表达心中的谢意。所以我知道,我必须快快康复,这才是对所有关爱我的人最好的感谢。

眼睛是用来看见美丽,心是用来感受美好。还请给我祝福,让我勇敢面对2014。

 

如果,7岁 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017