注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

流水沙巴帐,Day 1   

2013-05-28 00:59:26|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳的国际候机楼很简洁,令人想起外砂机场。

13:50冲上云霄。经济仓果然很经济,除了空调爆冷,啥都没有,连座位都不给排在一起。

16:40落地,来到一个叫雅庇(KOTA KINABALU)的城市。开手机只为拍照,与日常生活隔绝。

落地之前,飞机上俯视这座海边城市,美得令人掉泪。

住Gaya Street上的Summer Lodge旅馆,类似于国内的简易青年旅店,60马币。

遇到无法用中文沟通的情况,连猜带比划,安顿下来,并且找到money兑换点,汇率为49.5。

找攻略上推荐的海鲜大排档,华兴海鲜酒楼。幸好有位大姐能讲粤语,如获救星!

两人四道菜:白胡椒炒椰子蟹,清蒸石头鱼,奶油小虎虾,虾酱炒青菜。

天气不算太热,晚上更是凉爽,散步闲逛,吃了传说中的榴莲冰棍,味道浓郁。

回旅馆路上说要买面包当明天早餐,路过甜品店,看到很大份很漂亮的水果冰,要了一份。到达旅馆楼下才发现
吃得兴奋竟然忘记买面包。好吧,明天四点起床赶飞机,没面包只好饿肚子了。

2013.05.27
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017