注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

Day 2:亚庇(飞)斗湖(车)仙本娜(船)卡帕莱   

2013-05-31 00:40:23|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上4点半闹钟响,迷糊中两人发现:原来我们已经成外国人啦。

两个外国人收拾行装退房下楼往机场。迷糊的外国人还没换登机牌就跑去安检排队,被好心指正。换过登机牌过了安检又跑到出境窗口排队,再一次被纠正。

7:30从亚庇机场起飞,8:10降落于斗湖(TAWAU)机场。卡帕莱度假村的大巴侯在机场外,把这两个外国人和若干中国人送往仙本娜(SEMPORNA)的码头,一个小时后,外国人们登上快艇,前往卡帕头莱(Kapalai island)。

海面十分平静,海水清澈,大风吹乱了头发,乌云盖顶,像是要掉下来。海上的天气无法揣摩,一会儿下雨一会儿白云洁净,这让外国人想起少年派的画面。

50分钟后,安全到达岛上度假村。行李有服务员搬运,直接到水屋餐厅享用茶点,外国人第一次享受VIP服务,兴奋又新奇。

一边喝果汁吃面包,一边听度假村接待员mimi用缓慢英语介绍度假村和各项注意事项。连蒙带猜外加其他人偶尔翻译听明白一部分,剩下的沟通任务就交给莫七七外国人了。

两个脸盲,在极力认记同批上岛的伙伴。一个说认衣服吧,另一个说不行啊他们换了衣服就认不出来了。一个说认发型吧,另一个说不可以吧游个泳起来发型变了可怎么认啊。

虽然天公不作美没有阳光,但是天空变幻的云层也令人着迷。海水的美,恐怕只有照片才能描绘些许。

用过午餐,13点45check in。海上水屋,房间超级舒适!!

服务生周到的帮忙搬行李到水屋门口。询问服务生哪个水域可以游泳。可是服务生的英语两个外国人实在听不明白。服务生报了自己姓名,说需要游泳时到服务台找他带路。结果一转身,两个脸盲即把服务生名字忘记,更要命是连他的样子也没记住。所以一个下午都没去游泳。

3点多出来闲逛拍照,流连忘返。等待多云天空的日落。

7点水屋餐厅用晚餐。一边吃东西,一边听隔壁两对今天一起上岛的夫妇兴高采烈天南地北的聊着,从香港游的攻略到是否与父母一起住,他们话题多跳跃的快,把隔壁桌孤僻的两人听累了,吃完会小屋发呆。

住太好的宾馆也是个麻烦事。环境太好,于是很纠结,不知道该去户外看风景,还是在屋内享受环境。更要命的是,屋内也有好看的风景!

两人花了22元马币买了两罐GUINNESS BEER,躺在架空在海面上的阳台躺椅上吹海风数星星,一边感叹着生活的美好,一边感叹着这高价啤酒真难喝!

mimi介绍说,早上日出大概5:45,傍晚日落大概6点。喝完难喝的啤酒洗洗睡吧,明早侯日出,希望有好天气!

2013.05.28
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017