注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

Day 9 : Googbye,Kota Kinabalu   

2013-06-04 15:53:01|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个热情且有礼貌的城市,缓慢悠闲的生活态度,令人没有压迫感和焦虑感。刚才在想,人们的生活态度和友善度,大概跟对生活的满意度有观。这样的生活氛围很舒适。

这里的治安很好。在海岛上,个人物品不需要寄存,放在桌子上离开去潜水都没问题。很有安全感。

这里的一切很袖珍,对于方向盲的人来说面积刚刚好。

这里的紫外线很高阳光很热情,没几天就能把黄皮肤变成黑皮肤。

这里的空气很通透,再烂的狗头顺便乱拍都能拍出漂亮的照片。

这里的海很平静很美,有着我喜欢的梦幻般的蓝。

早上七点从旅馆下来,前天约好的华人的士师傅等候在约定地点,微笑说你好,帮我们放好行李开了车门,送我们到机场。

就要离开,钱包里还有200RM,就不换回RMB了,有了这剩下的钱,下次就还有来马来西亚的借口。

9:30,亚庇-深圳,三个小时后便回到自己的国家。人类如鸟儿,经过两个国家三个城市之后,今晚我便回到自己的窝。

我们喜欢这座城市。

goodbye,Kota Kinabalu !

2013.06.04
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017