注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

路过?寻找?  

2013-07-21 17:52:18|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持写博客算是爱好与坚持,坚持看博客的人才是值得佩服的,特别在这个信息爆炸的快餐年代。

这个博客的访问量维持在每天100点击左右 ,就算长期没更新的时候也能维持50左右,

不算热闹,但也不算冷清,对于这样的访问量自己心里其实还是有点暗喜,虽然嘴上一直说只是写给将来的自己看,

但有人愿意来踩一踩,哪里只是偶然不小心点击到,或是进来寻找一点旅行小资料,也算是支持自己回来耕耘的动力。

可是这一百左右的访问量到底是来看什么呢?看过的没看的都不吭声,都不愿留下一点痕迹。

闲来无聊好奇心起,便根据查看访问来源来看看大家都是从哪里逛过来。

来客多数来自于百度信息,顺滕摸瓜链接过来,不知道这个博客有没有提供到你们想要的信息。

以前还有来自于google信息,但现在基本没人google了,还有极少数用了其它搜索引擎。

当然,通过其它方式来访的,比如收藏了本博客,这些足印便无从追寻。

曾经有人说这里的每一篇文字都翻看过,这个让我有些惊讶,有些意外,

我以为除了自己,没有谁会有那耐心,从最后一篇回翻到第一篇。

如果产量不多,包括正在写的这一篇,总共有598篇。

如果文字粗糙,能够耐心看过这些口水文字的,是要有多大的耐力!

不过有否留下只言片语,有心踩一脚的,偶然飘过的,如果一样感激不尽。

因为大家的关注,如果才有动力半夜三更对着屏幕发呆码誓要喷一喷口水。路过?寻找? - 如果 - 如果的事


路过?寻找? - 如果 - 如果的事
 



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017