注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

如果的微信公众平台(phiya_st)  

2013-09-03 00:56:44|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊天,有一句没一句聊着,毫不费神,却偶尔能撞出新点子来,比如沙巴之行,再比如这次的微信公众平台,

念头都是在与莫七七的无主题聊天中闪现,然后两人便要将这些念头的玩起来,谁让这两人都一样贪玩呢。

 

申请了公众平台要来做什么呢,其实真的没想好,既然这样,就让它成为一个游乐场吧。

用我的眼睛,沿着我的角度,看光影、看这个小城的每个角落,聆听脑袋中各种吵杂的声音。

这世界再纷扰,大自然却自顾自的展示着它的各种姿态,就连路边的杂草也会很优雅,

反正有的是时间老去,不如放慢脚步来看看这个速食年代的各种画面。

 

在这个信息爆炸、新工具新事物不断推陈出新的年代,除了坚持,还需要接受新生事物,

博客日渐式微,就用它来当博客的延伸,当然,博客依旧。

如果的微信朋友圈公众平台:phiya_st,欢迎或扫描下面二维码、或搜索帐号并加关注。

各种光影各种文字各种游记不断更新。

 

以此贴记录并庆祝公众平台开始登场,撒花~

如果的微信公众平台(phiya_st) - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017