注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2013年10月07日  

2013-10-08 00:59:48|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假最后一天,终于有一个可以不早起的上午,仍是如时醒来,了无睡意。

半天时光,需要做的事情很多,比如趁时明媚好时光,收拾房间打扫卫生。

打开音箱,在旋律中挥动抹布,舞动扫把,打开垃圾袋,下决心丢掉不再需要却又一直舍不得扔的东西。

有些东西真不必保留,该清理的就舍弃吧,轻装才能走得更远。


PS。

一、找出一个小本子随身带着,决定开始记流水帐,好久没有手写日志的习惯,好好找找感觉吧。

二、收到今年第10张明信片,不知道今年会不会刚好收到12张呢?又会不会意外的出现一封手写信呢?

三、深刻体会到写微信平台的东西跟写博客差别很大!博客的随意性很大,爱怎么写怎么写,微信平台需要简洁又有主题,这的确是对思维方式的考验!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017