注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

带着祝福,一起跨年  

2014-01-01 00:40:08|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻屋外远处传来烟花的声音,再见,2013。

好多年来,年的最后一刻,都是混杂于深圳cocopark的人群中,随着顶沸的人声倒数,已成习惯。而今年,守在自己的城,聆听内心,然后对自己说声:新年快乐!

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

2013年最后一天,写这段文字的时候窗外阳光充足,很暖和的样子。屋内的如果,左边是冰山,右边是暖洋,那是神经系统受压迫的原因,造成身体左右两侧温感不同。

 

朋友们常常关问:身体康复了吧?对于如果来说,每天早晨能够动作利索的从床上爬起来,就是身体康复的迹象。至于左侧身体寒冷、脚底麻感、手指无力、肌肉时不时抽搐跳动这些感觉,在它们还未消失之前,我会好好与它们相处,每天细细感受它们的存在与变化,直到它们愿意离开。

 

这段时间众多朋友的照顾与关心,如冬日阳光般温暖着如果,我不知道如何才能表达心中的感激,我想,唯有勇敢面对未知的一切,好好康复,才是最完美的答谢吧。

带着祝福,一起跨年 - 如果 - 如果的事

 

不管有多困难,每一件事情的发生都包含了一份祝福在其中。若用这个角度来回顾已将消逝的365天,如果的2013很丰盛, 感谢岁月的给予。2013的你,是否如你所愿?这一年在你生命中呈现的一切,你是否满意?

带着祝福,一起跨年 - 如果 - 如果的事

  

 

2013,如果在宜春与泡温泉的老人聊天,在沙巴看最平静的大海,在武功山上熬最寒冷的夏天,在徾州路上遇好心的人。我不知道明天会怎样,但我会马上去做此刻最想做的每一件事,比如在阴郁的清晨五点去海边等待不可能的日出。我不知道2014我的花儿还开不开,但我可以哼着“我的花让我开,我的花让我自己开”跳上刚开通的动车去听陈绮贞的花的姿态。

带着祝福,一起跨年 - 如果 - 如果的事

  

 

不管2013对大家来说是怎样的一年,光阴渐逝,消失的便再也找不回来,让我们好好珍惜当下吧。2014,新年快乐!

带着祝福,一起跨年 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017