注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

520,满满的感恩  

2014-05-21 23:03:34|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑一个有爱的日子,出院,迎接新生。
再不用透过病房的窗子看天空。车子行驶在华灯初上的城市,满满的幸福感,泪湿眼眶。

除了感谢一直牵挂我的朋友,感谢大老远跑来照顾我长达九天的好姊妹随风,感谢一直为我奔波操心的家人。
还很感激在我生命最艰难时期出现的所有贵人,包括给我新生的教授,一直为我减轻心理压力的主治医生,还有在我最痛苦时安慰我的小医生,在我快要崩溃时你的一句"你已经很勇敢了”令我倍感温暖。谢谢在我最艰难时护理我的护工阿姨,好人一定会有好报。

还要好好感谢自己,痛楚恐惧身体麻木和行动不便,面对这么多的身体和心理落差,最后能接受这一切的呈现。还是很感恩,至少我还有力气,还能感知四肢的存在,所以深信我是幸运的。

所有的亊情都在刚刚好的时间里发生,所以安心:我负责精彩,老天自有安排。

感恩神的舂顾!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017