注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

语4  

2014-09-19 23:40:19|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可是,无论如何我也写不出那样简洁而又有深度的文字呀。

看到一个还有一百天就要考验的家伙每天在坚持“365写作计划”,也就是每天写一篇或长或短的文字,就很汗颜。
当然他开始发起这活动时离考验大概还有半年时间。每日一文,或长如故事,或短若几行,或是一张自习室拍来的照片。文字简练不煽情,切入点也很有个性。真想问问这家伙读的什么专业又准备考什么专业。

一直不知道别人的时间是如何分配的,反正对我来说时间总是不够用,哪怕处于目前这种疗养状态,也会觉得时间不够用啊,想好好看几部电影都安排不下。唯一觉得时间冗长的应该是放疗那段时间,每天只能盯着窗外麻雀打情骂俏。
所以对于这种备考中还能悠闲看着网络小说,优雅码出美好文字的年轻人由衷膜拜。每天都会候着点儿等待他的更新,偶尔发几字评论。尽管文字最终都是写给了自己,但若是没有读者我想这365计划也是很难坚持的吧。

试试也来玩一把吧,实行一次“7天写作计划”如何。

Ps,用mini的浏览器写日志没法插图真扫兴!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017