注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

语9  

2014-10-22 23:31:38|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆,整理,记录,查资料,挑照片,磨蹭……

写完了,松了口气,又一个足迹被记录在案,把脑子腾空,用来装载其他记忆。

尽管记的只是流水账,一个四天的行程写下来,感觉也是被掏空了。

于是顺理成章的偷懒,不看书不写东西,作为对上一周辛勤劳作的奖赏。


时光也真是不耐过,一天的时光只有一个早上那么长。

也不是起的晚,只是目前的梳洗程序比较繁复缓慢,吃完早餐基本上已经是九点以后,

看看我的花花草草们,再看会儿书或陪母亲喝喝茶就差不多到了躺下享用水果的时间。

一个早上不外乎就这么几件事儿。

午饭、消食、午睡、小活动、洗澡、晚饭、电视剧,一天也就结束了。

一天又一天,规律却无味的过下来,十月份已到了下旬。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017