注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0109  

2015-01-10 13:12:12|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015.01.09】


用两天的边角时间翻看完《一切都是最好的安排》。

事实证明看书缓慢不是我不爱阅读,而是平日时间里所看的书比较费神。看一些轻松文字还是很积极速度还是快的。


又到了草莓季节,前几天L还在问我哪日归,说小城里各个草莓园又开放了要载我去采摘。

去年手术之前的那段时光,L也是隔三差五载我去草莓园,每次都要摘一大篮鲜活果子回来。

那时L比我更清楚我的疾病,对我却是只字不提。真是众人皆醒我独醉啊。

日子就这么稀里糊涂的过,又可以摘草莓了,我还提得动篮子,我们去摘草莓吧,我们去吃酸菜鱼吧~


一天天·5 - 如果 - 如果的事

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017