注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

寻常生活  

2015-01-23 20:42:30|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2015.01.14】

晚上7点,新界元朗的某处菜市场开始收摊,来买菜的大叔师奶还络绎不绝,一些水果蔬菜被吆喝着降价销售。

菜市场地面干净清洁,没有垃圾也没有烂叶子的味道。不知是不是这个菜市场不贩卖水产品,未见海鲜摊档,没有水污满地。蔬菜水果摆放整齐,没有买卖的喧闹嘈杂。也许是时间已晚,过了最鼎沸时间段的缘故。

在我们的小城里,菜市场是最俱生活气息的。鸡鸭鱼肉菜齐全,必是冰水四溅,灯火辉煌照得水产品水灵鲜活。剁骨切肉杀鱼配菜,无不服务齐全周到。肚子饿的时候逛菜市场,会有一种温暖的幸福感。

香港菜市场是一种温文尔雅的生活气息,而小城里的市场却透着乡里邻居的暖心熟络。

可,无论哪样的寻常生活,一但融入了也就习惯了。


寻常生活 - 如果 - 如果的事

 

寻常生活 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017