注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0111  

2015-01-14 11:30:05|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015.01.11】

一场冬雨气温立即降了10度。
即便是这个北回归线以南的都市,也有刺骨的寒气。

雨一直在寒风中飘着,外套湿了,雨伞湿了。
大商场的地面还能保持干燥清洁,因为商场在门口设有供路人装雨伞的塑料袋。
经过商场去往地铁站的行人便不会把雨水滴在商场地板上,也不会让雨伞蹭湿了旁人的衣服。这是经营者的细心。
商场门口的清洁大爷,正在把大家丢弃的雨伞袋子收集到垃圾袋。
我正要走进大门,大爷给我指了指旁边干燥平整的袋子,我笑了笑,从被丢弃的袋子中拣出一个,把雨伞装了进去。
我想,下一个雨天我应该自备一个塑料袋。

大冷天的,回家吃个热气沸腾的火锅吧?

一天天·6 - 如果 - 如果的事
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017