注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0331  

2015-03-31 22:17:56|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节是个聚会节,寻友节。

节后大家便置身于各种同学群中,便利的即时通讯增加了交流的可能性。

向来不善主动与人交流,所以多年以后的现在,还有联系的同学也就那么几个。

然后挤身在各同学群中,有点应接不暇。

比如初中同学,当年班里人数太多,上学时男女生互不讲话(那是多古老的年代啊,其实是当年老师严厉限制),

毕业后往来最少,以至于看到照片也都起不起名字。

找出当年的毕业照,一群懵懂少年,如今时光都刻在了脸上,一一比对再自报家门,方能稍认出当年模样。


说来奇怪,有些群体会让你有久违回归的感觉,而有些群体却无论待多久都只觉得自己是个陌生的观望者。


一天天·0331 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017